Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры можно нафаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок — отварной рис, в который можно добавить кусочки, мяса, рыбы и овощей. Чтобы начинка из рассыпчатой стала более связной, в нее можно добавить соус — от обычного готового майонеза или кетчупа, до соуса, приготовленного по собственному рецепту. Необычно сочетание помидоров с начинкой из морепродуктов, но и этот вариант стоит попробовать.

Яйца, запеченные в помидорах в духовке

Овощные блюда, запеченные в духовке — это всегда аппетитный аромат в доме, а также вкусные обеды, завтраки, ужины. Сочетание томатов с омлетом и специями — беспроигрышный вариант практически для любого времени дня. Рецепт помидоров, запеченных с яйцо.

Квашенные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры (фаршированные) — аппетитная, слегка острая, с ярким ароматом овощная заготовка. Для рецепта подходят зеленые и «бурые» томаты, плотные и сочные. Перемешав все компоненты для начинки и залив зеленые фаршированные помидоры со.

Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока

Свежие помидоры можно начинить смесью из приготовленных на гриле вешенок и лука. Для этого с овощей срезают макушкой, вычищают мякоть, а на дно получившихся стаканчиков кладут немного тертого пармезана. Сверху всю конструкцию поливают соусом из слив.