Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.

Описание приготовления:

Лазанью на сковороде хорошо готовить, когда вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить несколько человек. Для этого нужна глубокая сковорода с крышкой, в которой поместится много вкусных ингредиентов. Вместо свежих помидоров возьмите уже готовые консервы помидоров в собственном соку. Кроме фарша на сковороду положите много лука, чтоб лазанья была сочной. Остальные мясные продукты порежьте мелко. Воду добавляйте по своему усмотрению, чтоб листы лазаньи были хорошо ей покрыты. Успехов и приятного аппетита!

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Заготовки из чеснока
Варенье из мякоти арбуза
Как научиться рифмовать