Макароны с тунцом консервированным

Макароны с тунцом консервированным
Автор

Ингредиенты:

    соль по вкусу
    масло оливковое — 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый — 2 ст. ложки
    томат-пюре — 2 ст. ложки
    тунец консервированный в масле — 350 г
    макароны «Макфа» — 300 г
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Для соуса томат спассеруйте на масле, добавьте рыбу и перемешайте.

Макароны соедините с соусом, сыром и прогрейте.

При подаче выложите макароны с соусом на блюдо и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из макаронных изделий»