Салат с копченой грудкой

Салат с копченой грудкой

Все рецепты салатов с копченой куриной грудкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с курицей. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с курицей и черносливом.

Салат с копченой куриной грудкой

Мелко нарезать копченую грудку, огурцы соломкой, добавить белую фасоль, яйца мелко порезать и добавить. Добавить \«Кириешки\», заправить майонезом. Потребуется: грудка куриная — 1 шт., огурец соленый — 2 шт., фасоль белая — 1 банка, яйцо вареное — 3 шт., сухарики «Кириешки» любые — 1 пачка, майонез

Салат с копченой куриной грудкой и ананасом

Яблоки нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Филе курицы и сыр нарежьте брусочками. Ананас нарежьте ломтиками, соедините с орехами, яблоками, сыром и куриным филе и перемешайте. Майонез взбейте с солью, сахаром и перцем. При подаче выложите салат . Потребуется: филе копченой курицы — 300 г, ананас — 300 г, яблоки зеленые — 2 шт., сыр — 100 г, лимонный сок — 1/2 ч. ложки, грецкие орехи рубленые — 100 г, майонез — 5 ст. ложек, сахар — 1/5 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Салат с кукурузой и куриной грудкой

1. Кукурузу отделите от заливки. 2. Помидоры нарежьте ломтиками, куриную грудку и ветчину — соломкой. 3. Часть помидоров выложите слоем в салатник, смажьте майонезом и посыпьте базиликом. Затем выложите часть кукурузы, смажьте майонезом, посыпьте тертыми яйцам. Потребуется: кукуруза консервированная — 1 банка, грудка куриная копченая — 1 шт., ветчина — 200 г, помидоры черри — 6 шт., яйца вареные — 3 шт., морковь вареная — 1 шт., майонез легкий — 1 стакан, зелень петрушки рубленая — 3 ст. ложки, базилик рубленый — 3 ст.

Салат из красного цикория, копченой утиной (куриной) грудки, апельсинов и орехов пекан

Наши продукты: Листья салата моем, сушим, разбираем на отдельные листочки. Апельсины чистим, избавляем от пленок, режем колечками. Орехи пекан немного обжариваем на сухой сковороде (мне кажется, они так лучше раскрывают свой вкус) и крупно рубим. Для заправки смешива. Потребуется: Красный цикорий грамм 150, копченая утиная (куриная) грудка грамм 70 (нарезанная полосками), 2 апельсина, горсть орехов пекан, 1 ч.л. меда, 3 ст.л. масла грецкого ореха (у меня масло виноградной ксточки), 2 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического), соль.

Салат с руколой, копченой куриной грудкой и ржаными блинчиками

Заранее приготовить блинчики. Для чего соединить 1/3 чашки (ч=180 гр.) ржаной муки, 1/2 пшеничной. Добавить 2 яйца, 250 мл. молока или сливок, соль по вкусу и ложку оливкового масла (по желанию немного сахарной пудры). Хорошо размешать (лучше с помощью миксера), доли. Потребуется: 75 гр. руколы, 250 гр. помидоров черри, 1 копченая куриная грудка по рецепту Ольги: http://www.edimdoma.ru/recipes/36546 (тут еще немного балыка , 4-5 ржаных блинчиков, Оливковое масло EV, Бальзамический уксус

Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой

Итак — Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничего нет). К. Потребуется: Куриные грудки — 4 шт, Копченое жирное мясо — 4 тонких ломтика 2-3 миллиметра толщиной, порезанных поперек волокон (я использовал свиную сырокопченую шею), Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло — 1 столовая ложка, Сыр р.

Сыр и куриную грудку порезать кубиками. Виноград — каждую ягоду на две половинки. Чернослив мелко нарезать. Перемешать, заправить майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: — копченая куриная грудка (400-500гр), — сыр Сулугуни (200гр), — любой другой твердый сыр, лучше соленый (200гр), — киш-миш (400-500гр), — чернослив (200гр), — можно добавить 2-3 вареных яйца (я готовила без них), — майонез

Салат с куриной грудкой, манго и руколой

Куриную грудку нарезаем на небольшие тонкие ломтики. Манго разрезаем пополам, вырезаем косточку, чистим от кожуры. Мякоть нарезаем ломтиками. Перчик мелко рубим. Для заправки взбиваем вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу. Кладем в салатник руко. Потребуется: 1 небольшая копченая куриная грудка, 1 манго, небольшой пучок руколы, 1/2 маленького острого перчика, Для заправки: 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла

Редьку натереть на средней тёрке, посолить, а потом отжать сок. Отварные яица мелко покрошить. Нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку покрошить некрупным кубиком. Соединить все ингредиенты, посолить(по желанию), поперчить и. Потребуется: Зеленая редька средних размеров, Лук репчатый (средняя луковка), Отварные яица (3 шт), Копченая куриная грудка (тоже средних размеров). Можно заменить отварным мясом, Соль, Черный молотый перец, Растительное масло для жарки, Майонез

Куриные грудки с ананасом и сыром

Отварить куриные грудки, остудить нарезать мелкими кубиками.Сыр, пекинскую капусту и ананасы тоже нарезать мелкими кубиками,добавить мелко рубленный грецкий орех посолить и заправить майонезом. Потребуется: 400 г. куриных грудок, 200 г. пекинской капусты, 300 г. сыра колбасного копченого, 1 банка консервированных ананасов, 100-150 г. грецких орехов., соль, майонез по вкусу